Отзывы
Все отзывы
Видео отзывы
Текстовые отзывы
18 сентября 2021
Юрий
Добрый день. Приехал в салон, ребята активно встретили, совместными усилиями подобрали машину. Кредитное предложение устроило очень даже - низкий процент и выплаты такие, какие мне комфортно делать, чтобы и на кошелек не давило и можно было бы спокойно еще обслуживать авто. Спасибо!
Читать дальше
04 сентября 2021
Татьяна
Поменять авто - оказывается намного проще, чем я себе представляла
Подробнее
25 августа 2021
Ирина
Купила именно то, за чем приехала. Менеджеры были очень добры и вежливы со мной, поэтому 5 баллов за обслуживание Владимиру и Алексею. Приятная обстановка в салоне, все чистенько и аккуратно. Хочу отметить самую доступную ставку по кредиту - нигде мне не предлагали такого низкого процента по выплатам, переплат никаких.
Читать дальше
18 августа 2021
Александр
Нашли очень свежий экземпляр, посоветовавшись друг с другом решили взять
Подробнее
11 августа 2021
Александр
Слышал о надежности данной модели от товарища, который работал на такой же модели Skoda в такси
Подробнее
24 июля 2021
Кристина
Купили вот этот замечательный автомобиль, который совместно с сотрудниками мы подобрали
Подробнее
09 июля 2021
Артем
Был здесь 2 раза, первый раз смотрел одну модель Шкоды
Подробнее
08 июля 2021
Вадим
Искал где подешевле можно взять Рио с пробегом. От ставок и цен глаза хочется выколоть себе, очень пожалел, что не сделал этого год назад, однако если выбирать между ставками и ценами сейчас, самое выгодное - брать именно тут, но это для жителей Красноярска и окрестностей удобно, а остальным далеко будет добираться конечно. Хотя, я бы сам хоть из Владивостока поехал, лишь бы получить такую скидку. Менеджер Ярослав оформил покпуку быстро!
Читать дальше
19 июня 2021
Евгений
Нашел эту классную Хонду совершенно случайно, когда лазил по интернету. Позвонил, узнал про наличие модели, потом менеджер Алексей устроил тест-драйв по приезду, подготовили для продажи хорошо - салон чистый, все расходники относительно свежие, кузовня вся нормальная. Единственное что - нужно поменять пару трубок. Но этот вопрос решу за 1 день, все идеально.
Читать дальше
08 июня 2021
Анастасия
Автокредит по ставке 1,9% - такого мы не ожидали и правда...
Подробнее
08 июня 2021
Анастасия
Автокредит по ставке 1,9% - такого мы не ожидали и правда... Очень удобно, что можно оставлять заявку из дома, так нам по телефону Кристина и посоветовала сделать, за что ей спасибо, а то при нас люди час ждали ответа от банка - и ни туда ни сюда шагу не могли сделать. Отличился менеджер Илья - приятный и эрудированный молодой человек.
Читать дальше
18 сентября 2021
Юрий
Приехал в салон, ребята активно встретили, совместными усилиями подобрали машину.
Подробнее
04 сентября 2021
Татьяна
Поменять авто - оказывается намного проще, чем я себе представляла
Подробнее
25 августа 2021
Ирина
Купила именно то, за чем приехала.
Подробнее
18 августа 2021
Александр
Нашли очень свежий экземпляр, посоветовавшись друг с другом решили взять
Подробнее
11 августа 2021
Александр
Слышал о надежности данной модели от товарища, который работал на такой же модели Skoda в такси
Подробнее
24 июля 2021
Кристина
Купили вот этот замечательный автомобиль, который совместно с сотрудниками мы подобрали
Подробнее
09 июля 2021
Артем
Был здесь 2 раза, первый раз смотрел одну модель Шкоды
Подробнее
08 июля 2021
Вадим
Искал где подешевле можно взять Рио с пробегом.
Подробнее
19 июня 2021
Евгений
Нашел эту классную Хонду совершенно случайно, когда лазил по интернету.
Подробнее
08 июня 2021
Анастасия
Автокредит по ставке 1,9% - такого мы не ожидали и правда...
Подробнее
Лучшие условия кредитования на рынке
Максимальные скидки на весь модельный ряд
Автомобили в наличии с ПТС
500 отзывов довольных покупателей

Об автосалоне

Официальный дилер Автономия в городе Красноярск занимается реализацией новых автомобилей от крупнейших производителей автомобилестроения. Здесь вы можете приобрести автомобиль в кредит с гарантией.

В нашем автосалоне действуют государственные программы, воспользовавшись которыми, приобретение машины становится максимально комфортным. А купить автомобиль без первоначального взноса – реальность, для этого необходимо заполнить форму.

Мы ценим наших клиентов и их время, поэтому все операции по оформлению договора будут сделаны в максимально короткий срок.

В нашем автосалоне присутствуют филиалы крупных российских страховых компаний, поэтому сразу после покупки наши менеджеры помогут оформить страховой полис. Также вы можете воспользоваться программой Trade-in.

Чтобы чувствовать себя максимально комфортно за рулем, вы можете купить дополнительное оборудование с последующей установкой в салоне. С нами вы экономите время и деньги, а главное – приобретаете автомобиль своей мечты.

Подробнее
Остались вопросы?
Мы перезвоним вам и поможем сделать выбор
97%
Одобрение
кредита
С первоначальным взносом от 10%
Выгода от Trade-In
100 000 руб